您所在的位置:首页 >> 新闻动态

“Zn语Ag新,激H飞O”—化科院迎新年师生联欢会顺利举行

 

发布日期:2017-01-05  浏览次数:349

         1230日下午,“ZnAg新,激HO”—化科院迎新年师生联欢会在我校仙林校区J6音乐厅盛大举行。学院党委书记宋清涛,院长包建春,党委副书记季春红,副院长毛春,副院长张守林,副院长李亚飞,副院长刘平生出席了联欢会。          
      首先,党委书记宋清涛老师代表学院做新年致辞,宋清涛老师简述了2016这一年来学院在科研、学科建设、本科生教学、研究生教学、学生工作等方面取得的成功,对学院全体师生辛勤付出表示衷心感谢,同时也表达了对师生们的新年祝福。
       
随着熟悉的音乐声,充满朝气的同学们带来的开场舞很快吸引了大家的眼球,欢呼叫好声一片,晚会丰富多样、异彩纷呈,为观众呈现了丰盛的视听盛宴。

    第一部分是H元素。同学们分别表演了歌曲《幸运十年》、乐器合奏《琴歌》,清新的音符,郎朗的琴声,让人心旷神怡。舞台剧《宛若初见》中搞笑幽默的表演,以及结尾欢乐愉快的歌舞表演,让人捧腹大笑。

    第二部分是O元素。1401班性感律动的舞蹈,1502班新奇的花样跳绳,引来全场尖叫连连,同时,趣多多相声社和徐孝诚、金锐带来的表演也让整个舞台散发着迷人的魅力。

    第三部分是Ag元素。由各种地方方言组成的《我的滑板鞋》诗朗诵的表演,歌曲表演《私奔到月球》以及乐器合奏《山水之间品红豆》让现场的同学们们在充满音符的世界里深深沉醉。而老师们自编自唱的《最炫民族风》更是将现场气氛推向了高潮。

    最后一部分是Zn元素。惊鸿一舞,翩若惊鸿,婉若游龙,绿色的裙摆,红衣翩翩,化科院敬文青协的舞蹈点燃了整场的热情,挥舞的荧光棒就像我们的热血青春,一直舞动,从不停歇。

    联欢会在同学们的欢呼、不舍和留恋中圆满地画上了句号,这次联欢会充分展示了我院学生的风采和活力,彰显了化科院的凝聚力,相信在新的一年,化科院学子将会努力进步,在学习和生活等方面都不负青春。 

 


附件:29.jpg
      

版权所有:南京师范大学化学实验教学中心    技术支持:南京先极科技有限公司