s 生命科学学院顺利召开教改项目结项会-南京师范大学生命科学实验教学中心
 

生命科学学院顺利召开教改项目结项会

 

发布日期:2015-06-29  浏览次数:1196

    629日上午830,生命科学学院承担的2013年度省级教改课题和2012-2013年度校级教改课题结题验收会在生科院三楼圆形报告厅举行。来自南京农业大学以及我校教育学科、生物学科的五位专家组成验收专家组。南京农业大学教务处副处长赵明文教授担任专家组组长。

    此次结题有省级教改课题一项、校级教改课题七项,涵盖教学理论与实践的多个环节。课题负责人何伟、戴亦军、李建宏、陆长梅、张光富、贾永、梅艳珍、刘梅八位老师以PPT形式,对照课题任务书进行汇报。专家组就相关问题进行了充分的质询和交流。专家组对八个课题的研究成果均给予高度评价,对学院教师在教改中投入的工作热情给予赞扬和鼓励,并希望能扩大和整合改革成果,形成人才培养的新体系,一致同意通过结题验收。

    在本次验收的课题中,何伟、袁生老师主持的省级课题《本科模块化微生物实验教学改革与实践》研究成果之一,《微生物学模块化实验手册》已经由高教出版社出版,其他七位老师的教改成果也在核心期刊发表,部分教材正在整理出版。(生命科学学院/路遥供稿)

欢迎您,您是第00274677访问

版权所有:南京师范大学 生命科学实验教学中心    技术支持:南京先极科技有限公司    [网站管理]