s 关于教学实验室卫生要求的暂行规定-南京师范大学生命科学实验教学中心
 

关于教学实验室卫生要求的暂行规定

 

发布日期:2015-07-15  浏览次数:684

南京师范大学生物系

关于教学实验室卫生要求的暂行规定

 

经生物系系务会议199791日讨论规定,鉴于利用理科基地经费较大规模的改造了生物系教学实验室的情况,为确保维护实验室良好、整洁的环境,特决定:

1.  维护实验室日常良好、整洁的环境是每个实验技术人员和实验教师的应尽义务。

2.  实验教师每次实验完成后应督促和安排学生进行实验室的卫生大扫除。

3.  要求实验室内无杂物堆放,仪器设备安置整齐,桌面整洁,地面拖洗如新,室内布局合理。

4.  实验专职人员应对实验室的日常卫生负责,维护实验室的良好、整洁的环境。

5.  生物系系务会将进行不定期卫生检查,表彰优秀,批评后进。检查结果作为实验教师和专职实验技术人员年终业绩之一。

 

南京师范大学生物系

1997910

 


欢迎您,您是第00274619访问

版权所有:南京师范大学 生命科学实验教学中心    技术支持:南京先极科技有限公司    [网站管理]