实验队伍
实验队伍
 
 
您现在所在的位置:首页 >> 实验队伍
 
实验队伍

中心现有实验教师70个,实验技术人员9人,行政管理和辅助人员3人。教师和技术人员中几乎全部获得博士学位,其中教授为32人,占队伍人数的39%,副教授26人,占队伍人数的32%。教师队伍中有国家级优秀教学团队2个(地理信息系统、现代自然地理)、教育部长江学者创新团队1个;国家“千人计划”入选者1名、长江学者2名、杰出青年基金获得者3名、国务院学位委员会委员1名、国家百千万人才工程人选1名、“优秀青年基金获得者”1名、教育部“新世纪优秀人才支持计划”1名。

中心实验教师的专业结构为:地理信息系统32.9%、计算机软件26.3%、测绘科学与技术20.1%,其他20.7%。其中有8%的教师为来自协作单位的辅助实验教师。教师专业结构能够达到充分的互补,一批有丰富GIS系统开发及虚拟地理环境开发经验的教师,以及系统保障的实验人员,保证了仿真系统的实现与维护。

中心还聘请了合作企业及科研单位专家参与实验室规划和平台建设,担任兼职实验教师,通过建立共建共享机制,提高中心的师资队伍结构水平,增强实验中心的服务能力。

 

虚拟仿真实验教学中心

教师基本情况

正高

副高

中级

其他

博士

硕士

学士

其他

总人数

平均

年龄

人数

32

26

17

7

73

6

3

0

82

43

占总人数比例

39%

32%

21%

8%

85%

9%

6%

0

实验教学情况

实验课程数 

面向专业数

实验学生(人数/年)

实验人时数/

42

11

1640

128600

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                        中心人员结构组成 

 
版权所有:南京师范大学 地理环境虚拟仿真实验教学中心  技术支持:南京先极科技有限公司