我院与美国马里兰大学合作举办地理信息科学硕士学位教育项目获教育部批准

 

发布日期:2017-03-03  浏览次数:502

 

近日,我院与美国马里兰大学合作举办地理信息科学硕士学位教育项目获教育部批准。本项目拟采取“1+1”培养模式,由我校与美国马里兰大学共同制定教育教学计划,以自主招生方式面向社会招收具有本科以上学历的地理科学相关专业的学生,完成全部培养计划要求的学生可获得美国马里兰大学的地理学硕士学位证书。

     项目的教育部批准书编号为MOE32US1A20161792N,项目获批信息公布在教育部教育涉外监管信息网站上:http://www.crs.jsj.edu.cn/index.php/default/approval/detail/2270

     该项目将于2017年开始招生。

 
管理使用:南京师范大学地理科学实验教学示范中心 数据支持:国家地球系统科学数据共享平台(长江三角洲科学数据中心)
维护服务:南京师范大学现代教育技术中心    技术开发:南京先极科技有限公司