南师学子在江苏省测绘地理信息创新创业大赛斩获佳绩

发布日期:2016-11-09  浏览次数:504

于2016年10月28日至29日举办的“中海达杯”首届江苏省高校测绘地理信息创新创业大赛在南京大学金陵学院成功举办。作为协办方的南京师范大学共派出五组同学参与本次竞赛。我校师生凭借着优异的成绩共斩获一个特等奖、两个一等奖以及两个二等奖。闾国年教授以副理事长的身份参加了闭幕式,为来自各校的师生颁发了奖项。

本次大赛共有来自全江苏省的十余所高校参加。我校师生通过在比赛前精心准备以及赛场上的临危不惧,获得了评委老师的好评。张书亮老师带队的创新开发研究生组,以“市县国情普查成果应用平台”,在众多实力雄厚的队伍中脱颖而出,夺得了创新开发组的特等奖。由李安波老师带队的“旋风帮”手机APP团队和任娜老师带队的“智慧足迹”团队参与了创新开发本科生组和创业计划组的比赛,均获得了一等奖。由王美珍老师带领的两个团队分别以“视频采集,分享与检索系统”和“地理虚拟实习平台”获得了研究生创新开发组和研究生创新设计组二等奖。

同学们优异的成绩离不开指导老师对于学生的悉心指导。在本次比赛中,张书亮老师、李安波老师以及任娜老师均获得了优秀指导教师奖。与此同时,南京师范大学也获得了本次比赛的最佳组织奖。

希望同学们在类似的比赛中取得越来越好的成绩,让地理科学学院为南京师范大学获得更多荣誉。

管理使用:南京师范大学地理科学实验教学示范中心
维护服务:南京师范大学现代教育技术中心    技术开发:南京先极科技有限公司